Em primeiro lugar, a nossa dica de hoje é uma receita maravilhosa para a entrada do almoço ou um café da tarde, a famosa tapenade.
O termo Tapenade é usado para pasta rústica, mas muito perfumada, de azeitonas pretas, fica ótima sobre uma fatia de pão italiano Gran Viana.
Antes de mais nada, confira os ingredientes e como é simples de fazer, aposto que será o seu grande coringa daqui pra frente:
Ingredientes para a Tapenade
- Uma xícara de chá de azeitonas pretas (sem caroço)
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Dente de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Folhas de manjericão a gosto
- 6 nozes.
Modo de fazer a tapenade
Agora é picar tudo bem miudinho, misturar e servir em uma fina fatia de pão italiano levemente torrado e saborear essa delícia, por fim!
Certeza que você vai arrasar!
A Gran Viana
Com mais de 20 anos de experiência no ramo, trazemos à Granja Viana uma nova padaria, para você chamar de sua!
Levamos o pãozinho muito a sério e acreditamos que o momento de comer, seja para lanchar rapidamente, almoçar com a família ou jantar com os amigos, é sempre especial!
Por isso, nosso maior cuidado é com o excelente atendimento e a qualidade impecável de nossas delícias.
Desenvolvemos receitas exclusivas de pães especiais e docinhos incríveis para te surpreender e fazer parte da sua vida e da sua família.
Com muito prazer,
Equipe Gran Viana
Comentários