A Colomba Pascal da Gran Viana é feita com ingredientes selecionados e muito amor.

A massa é aerada e é deliciosa sozinha ou acompanhada de geleias, mel e caldas adocicadas.

Use e abuse dessas combinações. Com essa minha dica você vai transformar a sua Páscoa em uma data inesquecível.

Eu adoro com geleia de damasco, então vou compartilhar com você uma receita simples, mas maravilhosa para acompanha a sua Colomba Pascal:

Ingredientes

– 150g de damasco seco picados;
– 100 ml de água;
– 2/3 de xícara de açúcar;
– Suco de 1 limão.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe apurar. Espere levantar fervura e vá mexendo por uns 10 minutos até atingir a consistência desejada.

Quer conhecer outras receitas da Vivi, clique aqui!

Agora, me conta o que você achou dessa dica!

Damasco

Quer saber mais sobre damasco e seus benefícios? Confira aqui.

A Gran Viana

Com mais de 20 anos de experiência no ramo, trazemos à Granja Viana uma nova padaria, para você chamar de sua!

Levamos o pãozinho muito a sério e acreditamos que o momento de comer, seja para lanchar rapidamente, almoçar com a família ou jantar com os amigos, é sempre especial! Por isso, nosso maior cuidado é com o excelente atendimento e a qualidade impecável de nossas delícias.

Desenvolvemos receitas exclusivas de pães especiais e docinhos incríveis para te surpreender e fazer parte da sua vida e da sua família.

Com muito prazer,

Equipe Gran Viana

Cadastro realizado com sucesso!