A Colomba Pascal da Gran Viana é feita com ingredientes selecionados e muito amor. A massa é aerada e é deliciosa sozinha ou acompanhada de geleias, mel e caldas adocicadas. Use e abuse dessas combinações. Com essa minha dica você vai transformar a sua Páscoa em uma data inesquecível.

Eu adoro com geleia de damasco, então vou compartilhar com você uma receita simples, mas maravilhosa:

Ingredientes

– 150g de damasco seco picados;
– 100 ml de água;
– 2/3 de xícara de açúcar;
– Suco de 1 limão.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe apurar. Espere levantar fervura e vá mexendo por uns 10 minutos até atingir a consistência desejada.

Agora, me conta o que você achou dessa dica!

Cadastre-se agora!

Receba dicas da Vivi, descontos e promoções exclusivas.

Cadastro realizado com sucesso!